您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >日常通知

关于推荐浙江省教育后勤基建协会餐饮管理专业委员会2018年度先进集体和个人的公示

作者: 时间:2019/03/28来源:饮食服务中心

 

根据浙江省教育后勤基建协会餐饮管理专业委员会要求,经饮食服务中心推选,集团党政联席会同意,拟推荐饮食服务中心采购班组、家和一楼切配班组、养贤府切配班组等3个班组为2018年度浙江省高等院校餐饮工作候选“先进班组”,推荐王军为2018年度浙江省高校餐饮工作“技术岗位能手”候选人,推荐沈文金、吴祝英等2位同志为2018年度浙江省高校餐饮工作“服务之星”候选人,现予以公示。

1. 反映问题的方式:在公示期限内,集团下属各单位和个人均可通过书面、来电、来访、电子邮件的形式向集团办公室(地址:毓秀堂四楼,电话:88320269,电子邮件:rdjk@zjut.edu.cn)反映公示对象存在的问题。

2. 要求:反映问题要坚持实事求是的原则。以单位(部门)名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡签署本人真实姓名。

3. 公示时间:2019年3月28日-4月1日17:00。