您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >日常通知

关于召开集团中心主任会议的通知

作者: 时间:2019/08/23来源:集团办公室

 

集团下属各单位:

为落实校第七次党代会精神,进一步推进后勤改革,根据学校未来五年发展目标和重点任务,集团决定召开中心主任会议,以总结经验成绩,找准关键问题,探讨解决对策,顺利完成集团第十轮改革和聘任工作,确保集团稳定高效运行,为建设区域特色鲜明、国内一流的研究型大学而努力奋斗。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:2019年8月27日(星期二)下午1:30

二、会议地点:朝晖校区毓秀堂三楼会议室

三、参加人员:集团党政班子、中层管理人员

四、会议议题

1.传达学校中层干部会议精神;

2.与会人员就集团新一轮改革与聘任工作提出建议;

3.陈鹰副校长讲话。

五、会议主题

1.围绕深化后勤改革,讨论如何进一步改革体制,完善运行机制;

2.围绕薪酬体系和绩效考核,探讨如何进一步加强考核与激励机制,以激活集团内部工作机制,激发干部员工的积极性、创造性和活力;

3.结合中心实际,对第十轮改革集团机构、岗位设置提出建议和意见,并探讨如何进一步深化行业改革(餐饮、物业等)。

六、会议要求

1.请与会人员以深化后勤改革为导向,以顺利开展第十轮改革和聘任工作为切入点,开阔思路,发散思维,根据会议主题准备好发言内容(同一中心人员不要重复)。交流时要求简明扼要、紧扣主题、畅所欲言,提出创造性、建设性意见。正职主任发言8分钟,副职主任发言5分钟。

2.参会人员不得迟到、早退、缺席,不得从事与会议无关的工作,如有特殊情况请假,须经集团领导批准同意并报集团办公室备案。联系人:陈琳;联系电话:88320268。

特此通知。