您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >日常通知

莫干山校区招聘公告

作者: 时间:2019/08/29来源:人力资源部

 

浙江工业大学容大后勤有限公司德清分公司因工作需要,决定公开招聘下列岗位人选,有关内容如下:

一、岗位名称、岗位职责及应聘条件:

 

序号 

岗位名称 

人数 

主要职责

应聘条件

1

水电运行管理员

1

协助经理做好水电运行管理工作,具体负责运行值班人员工作安排及考勤,负责水电计量数据的抄录工作;负责校园用水用电审批、现场监察及竣工验收等工作;配合完成校内大型设备改造方案的制定。

50周岁以下,持特种作业操作证(高压),工作责任心强,熟悉学校水电设备,有实际管理经验者优先。

2

高配、水泵值班

6

负责高配房、水泵房的值班工作,安全保障校园用电,供水;做好高配房电压电流表、泵房压力表、一级水表数据的抄录和分析工作等。

55周岁以下,高中以上学历,熟悉电气设备和水泵设备;持有特种作业操作证(高压);工作责任心强,服从分配、吃苦耐劳;有相关工作经验者优先。

3

教学楼清卫员

6

负责楼宇公共区域过道、楼梯、厕所卫生工作。

55周岁以下,身体健康,工作责任心强,有相关工作经验者优先。

4

环境清卫员

3

负责清扫校园内马路、草地、停车场等公共场所。

55周岁以下,身体健康,工作责任心强,能吃苦耐劳,不怕脏,不怕累,有相关工作经验者优先。

5

公寓值班员

3

做好本楼值班工作,提供便民服务,关注学生思想动态,配合管理员做好本楼标准化工作。

55周岁以下,高中以上学历,工作责任心强,关心爱护学生,有较强的组织协调能力,有相关工作经验者优先。

6

公寓清卫员

2

做好本楼清卫工作及公共部位报修工作,做好楼内洗衣机的保洁、消毒工作,协助管理员做好楼内安全巡查工作。

55周岁以下,小学以上学历,工作责任心强,关心爱护学生,吃苦耐劳、身体健康,有相关工作经验者优先。

7

面点

4

严格按规程操作,负责制作符合大众口味的食品,负责新品毛利测算和成本控制,同时做好设备的保养、工具清洁和收藏工作。

具有初中以上文化程度或初级工以上技术等级,从事相关工作1年以上。热爱本职工作,认真负责,积极主动,吃苦耐劳。

8

超市收银员

1

负责超市收银工作、包干区卫生工作,商品整理、管理工作,及其它班组工作。

高中学历,45周岁以下,身体健康,认真仔细,能够按照做一休一综合工时制上班。

9

超市理货员

1

理货并清洁责任区,巡视卖场及其它班组工作。

初中学历,45周岁以下,身体健康,认真仔细,能够按照做一休一综合工时制上班。

二、报名办法

1.报名时间:截止2019年9月20日16:00时;

2.报名方式:应聘者下载应聘人员登记表,据实填写,在报名时间内交浙江工业大学朝晖校区毓秀堂412室,也可通过电子邮件报名;

3.电子邮箱:rdrl@zjut.edu.cn

4.面试时间及面试地点另行通知;

5.联系人:倪老师,电话:0571-88320100。

 

附件:容大后勤集团员工岗位应聘表

5.联系人:倪老师,电话:0571-88320100