您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >日常通知

关于加强寒假期间后勤一号通88320000、屏峰校区总值班工作的通知

作者: 时间:2020/01/16来源:集团办公室

 

各位值班人员:

为确保寒假期间校园安全稳定,切实做好集团一号通服务热线及突发性事件的处理,保障后勤服务正常有序,现将假期后勤一号通服务热线、屏峰校区总值班有关注意事项通知如下:

1.严格值班纪律,原则上不得随意换班、替班,认真做好值班交接工作。值班人员不得迟到、早退,寒假期间的值班时间为17:00—次日17:00。寒假期间不再短信通知,请关注集团网站的值班安排,值班结束离岗前务必通知到下一位值班人员,待接班人员到岗后方可离开,值班期间不准离开校区,交接班必须到总值班室进行,巡查时电话呼叫转移后需确认成功才能离开值班室。

2.落实校区值班巡查制度。值班人员需对集团服务范围的教学楼、学生公寓、高配房、水泵房等部位的服务、值班、安全等情况进行巡视和检查,巡检携带总值班巡查证,并在值班记录的备注栏中详细登记巡检的时间、地点和巡检情况。

3.后勤一号通服务热线处理需规范。值班人员接到电话后需使用规范用语:“你好,后勤一号通”,根据来电内容记录姓名、时间、地点、事件经过、联系电话等信息后根据服务热线流程进行处理。如遇到投诉,需按照投诉处理流程进行,并做好记录,遇紧急情况需及时赴现场处理。

4.信息畅通,遇突发事件,按照集团突发性事件应急预案执行,及时通知所在部门负责人,性质严重的,报集团总经理。

5.寒假期间,各部门均处于值班状态,后勤服务人员比平时减少,因此后勤一号通服务热线、校区总值班工作对维护集团安全稳定显得尤为重要,请各值班人员高度重视。若发现漏班、无故代班的情况集团将按照相关规定处理。