您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >日常通知

关于疫情防控期间加强员工出省审批的通知

作者: 时间:2020/06/24来源:党政办公室

 

集团下属各部门(单位):

根据浙江省教育厅新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室下发的《关于做好校园疫情防控有关工作的通知》(浙教防控办函〔2020〕71号)精神,为进一步落实“外防输入、内防反弹”的要求,现将集团员工出省审批有关事项通知如下:

一、申请原则

“非必须,不出省”。确因工作或特殊原因需要出省的,须办理审批手续。

二、申请流程

申请人填写出省申请表(附件),经部门(单位)主任审核、分管领导审批后,通过网上“办事大厅”申请在线办理。

三、注意事项

1.非必须不前往高、中风险疫情地区。确由此类地区返回的员工,以及与高、中风险区人员有过密切接触的员工,按应检尽检原则进行核酸检测,检测阴性并居家7天后方可回校。对于其他地区返回人员,返校前须做好核酸检测,检测阴性方可回校。

2.因私出省人员,检测费用由个人承担。因公出省,检测费用暂由个人承担,保留好检测票据,待学校政策明确后再确定由学校、集团或所在部门(单位)负责。

3.出省人员返杭后,应及时将核酸检测结果报部门(单位)主任、分管领导,并按照网上流程完成返校手续的核销。

附件:容大后勤集团员工出省申请表