您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >日常通知

关于做好2020年度专业技术职务评聘工作的通知

作者: 时间:2020/07/03来源:党政办公室

 

集团下属各部门(单位):

根据上级部门专业技术职务评聘有关文件以及《浙江工业大学教师(研究)系列专业技术职务评聘实施办法(试行)》(浙工大发[2014]8号)、《浙江工业大学教师(研究)系列高级专业技术职务评聘申报业绩基本条件》(浙工大发[2019]12号)等精神,学校已发布《浙江工业大学2020年度教师及其他专业技术职务评聘工作实施意见》(浙工大人〔2020〕33号),并启动2020年度教师及其他专业技术职务评聘工作,请各部门(单位)按照文件精神及时间安排做好相关工作:

1.7月7日前,符合申报条件的个人填写相应系列《专业技术职务评聘综合考核表》,准备佐证材料(详见浙工大人〔2020〕33号附件2);登陆“浙江工业大学专业技术职务申报与评聘服务平台”进行填报,上传《综合考核表》和电子照片后,提交至集团审核;

2.集团将对申请人资格及申报材料进行审核并公示,公示结束后在“浙江工业大学专业技术职务申报与评聘服务平台”上递交申报材料,并将纸质材料报送至人事处;

3.根据人事处安排,8月上旬将开展申请高级专业技术职务人员送审材料的报送工作。送审材料包括(代表作鉴定意见表+代表作+综合考核表)×专家数,论文代表作的复印件需复印刊物的封面、目录、封底。每份材料装于1个档案袋内,档案袋封面张贴《浙江工业大学申报高级专业技术职务送审材料登记表》;送审材料不能显示申请人员的姓名。请相关申请人提前做好资料准备工作。

4.专业技术职务申报与评聘服务平台可从人事处(教师工作部)主页点击进入,或直接点击如下链接:http://172.16.13.195:8080/zjutzcps/index.jsp(仅限校内IP访问)。

5.其他有关申报事项,可联系集团党政办公室施老师,联系电话:88320100, 邮箱:rdrl@zjut.edu.cn。

 

附件1.浙江工业大学2020年度教师及其他专业技术职务评聘工作实施意见

附件2.专业技术职务评聘条件

附件3.实施意见附件

附件4.其他附件