您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >日常通知

关于2020年暑假轮休安排等有关事项的通知

作者: 时间:2020/07/06来源:党政办公室

 

集团下属各部门(单位):

根据学校2020年暑假放假安排通知,经集团党政联席会研究决定,暑假轮休安排如下:

一、暑假自2020年7月22日(周三)至9月10日(周四)安排轮休,原则上员工轮休天数不得超过28天。9月11日(周五)开始正常上班。莫干山校区相关工作人员根据实际工作需要安排轮休。幼儿园的放假安排及开学时间按照杭州市教育行政部门的要求执行。

二、按照“条筹建、块管理”的原则,各部门(单位)要全力支持莫干山校区后勤筹建工作,确保各项工作稳步有序推进。

三、各部门(单位)要认真做好暑假期间留校师生的后勤保障工作,确保服务质量。

四、各部门(单位)假期要安排专人值班,值班人员须按时到岗,认真履行职责。集团党政办公室负责假期值班督促检查工作。请各部门(单位)于2020年7月13日前将暑假值班安排报集团党政办公室(rdjk@zjut.edu.cn)。

五、各部门(单位)要在放假前进行一次全面的安全检查,落实各项防疫、防火、防灾抗灾措施,安排好值班人员,明确责任人。值班人员要严格执行有关规章制度,认真履行岗位职责,防止事故发生,并做好处理突发事件的紧急预案,确保假期的安全。做好暑期员工的安全教育和警示提醒工作;做好舆情研判和信息报送,出现突发情况,及时报送,确保信息畅通;暑期各种零建临修项目较多,各施工项目责任部门要进一步加强施工现场安全管理。

六、暑假期间,因特殊原因外出或返乡的员工要注意人身安全,并严格遵守集团《关于疫情防控期间加强员工出省审批的通知》的相关规定。部门(单位)主任离杭需向集团领导报告,副主任离杭需向集团分管领导报告,并报党政办公室备案。

特此通知。