您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >日常通知

容大后勤集团下设部门(单位)主管、副主管、综合岗位招聘公告

作者: 时间:2020/07/06来源:党政办公室

 

根据《浙江工业大学容大后勤集团2020年机构设置及职能调整方案》和《浙江工业大学容大后勤集团第十轮岗位聘任办法》文件精神,决定公开招聘集团下设部门(单位)主管、副主管、综合岗,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

集团下设部门(单位)主管、副主管、综合岗。具体岗位见附件1。

二、应聘条件

(一)基本条件

1.认真贯彻执行党的路线、方针、政策;自觉遵守、维护学校和集团的各项规章制度;责任心强,作风正派,踏实肯干,遵纪守法,廉洁自律,乐于奉献。

2.具备履行相应岗位职责的能力,能全身心地投入到岗位上,身心健康。

(二)具体条件

详见附件1对应岗位应聘条件。

三、聘任程序

1.集团发布招聘公告;

2.应聘者提交竞聘表(竞聘岗位请写明中心、部门和具体岗位);

3.党政办公室对应聘者进行基本条件审核;

4.各部门(单位)聘任工作小组负责对应聘者进行面试,根据面试情况和对应聘人员能力素质的综合考核,提出岗位拟聘人员名单,报集团党政办公室;

5.集团党政办公室统一公示,无异议后由集团党政办公室发文聘任。

四、报名办法及时间安排

应聘者可在网站下载表格,在报名时间内交集团党政办公室,也可通过电子邮件报名。
      报名截止时间:2020年7月8日11:30

面试时间:2020年7月9日-7月10日(面试地点、时间另行通知)

联系电话:0571-88320100

电子邮件:rdrl@zjut.edu.cn

 

附件    1.容大后勤集团下设部门(单位)主管、副主管、综合岗位设置表:

          2.容大后勤集团综合岗以上岗位竞聘表