您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >日常通知

浙江工业大学容大后勤集团关于成立下设部门(单位)聘任工作小组的通知

作者: 时间:2020/07/06来源:党政办公室

集团下属各部门、单位:

经党政联席会研究,决定成立浙江工业大学容大后勤集团部门(单位)聘任工作小组,具体如下:

一、职能部门组由许天雷、杨燕、王海明、黄建兵、徐凤阳等五位同志组成,许天雷任组长,杨燕任副组长。

二、综合一组由黄新敏、徐培军、李君毅、钟斌、胡立央、许平、孙来文、郦沣、张永安、周鎏源、姚霞等十一位同志组成,黄新敏任组长。

其中信息化与水电中心聘任工作小组由黄新敏、徐培军、李君毅、钟斌、胡立央、孙来文、张永安、姚霞等八位同志组成;

公寓服务中心聘任工作小组由黄新敏、徐培军、胡立央、许平、孙来文、张永安、姚霞等七位同志组成;

物业会务中心聘任工作小组由黄新敏、徐培军、胡立央、孙来文、郦沣、张永安、姚霞等七位同志组成;

园林修建中心聘任工作小组由黄新敏、徐培军、胡立央、孙来文、张永安、周鎏源、姚霞等七位同志组成。

三、综合二组由杨燕、庞玉萍、陈卫纲、卢俊、马晨敏、陈琳等六位同志组成,杨燕任组长。

其中医院聘任工作小组由杨燕、庞玉萍、陈卫纲、卢俊、陈琳等五位同志组成;

幼儿园聘任工作小组由杨燕、庞玉萍、卢俊、马晨敏、陈琳等五位同志组成。

四、综合三组由章彩燕、平惠强、褚孟义、傅红霞、张忠渭、王敦婷、陈奕、陈章礼、余冠棣、周丽贞等十位同志组成,章彩燕任组长。

其中饮食服务中心聘任工作小组由章彩燕、平惠强、褚孟义、傅红霞、张忠渭、王敦婷、周丽贞等七位同志组成;

商贸服务中心聘任工作小组由章彩燕、平惠强、王敦婷、陈奕、周丽贞等五位同志组成;

莫干山校区后勤服务中心聘任工作小组由章彩燕、平惠强、王敦婷、陈章礼、余冠棣、周丽贞等六位同志组成。

特此通知。