您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >日常通知

浙江工业大学容大后勤集团(物业管理中心)招聘公告

作者: 时间:2016/06/30来源:

 
浙江工业大学容大后勤集团(物业管理中心)工作需要,决定公开招聘下列岗位人选,有关内容如下:
一、招聘岗位、职数、职责及应聘条件:
二、聘任程序:
1.公开公布招聘岗位、职数、主要职责。

岗位名称

职数

岗位职责

应聘条件

工程施工技术员

1

负责园林景观工程的图纸设计工作:负责工程施工现场勘查、测量、施工放线以及施工组织工作:负责工程竣工资料制作及归档工作等。

大专以上,园林、园艺、林学、植物保护专业,踏实肯干、好学上进,有钻研精神和吃苦耐劳精神;熟练使用CAD/office等软件,熟悉各类植物的习性和种植养护要求。

绿化养护技术员

1

协助做好校区内养护人员、材料及工具管理;熟知园林植物习性,能结合人、林、机等情况知道员工进行合理的修剪、浇水、施肥、病虫害防治、支撑、除草等养护工作等。

园艺花卉技术员

1

负责花卉种植方案设计;负责校区内花卉植物布置、植物养护等。

2.应聘者提交应聘表,如实填写本人基本情况,工作经历及对应聘岗位的工作承诺。
3.公司聘任工作领导小组对应聘者进行面试和考核,提出拟聘人选,并报人力资源部审核后,由公司公示后发文聘任。
三、报名办法及时间:
1.报名时间:截止2016年7月4日下午16:00时。
2.报名方式:应聘者自行下载应聘人员登记表,据实填写,在规定时间内发至指定电子邮箱:rdzp@zjut.edu.cn,也可直接交至浙江工业大学朝晖校区毓秀堂四楼412室。
3.面试时间、面试地点,另行通知。
联系人:汤老师;电话:0571-88320100
浙江工业大学容大后勤集团人力资源部
2016年6月30日