您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >日常通知

浙江工业大学两校区餐厅监控系统设备招标公告

作者: 时间:2016/07/04来源:

浙江工业大学两校区餐厅因阳光厨房建设需要,进一步改进与完善餐厅管理,经容大后勤集团饮食服务中心研究决定,针对餐厅监控系统设备项目对外公开招标。现将有关事项公告如下:
一、招标单位:浙江工业大学容大后勤集团饮食服务中心
二、项目名称:浙江工业大学两校区餐厅监控系统项目招标(详见招标文件)
三、投标企业要求:
符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件。
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6. 须有独立法人资格,注册资金要求50万以上;具有良好的售后服务能力;
7.须有所投产品的相关生产或代理资质;
8.法律、行政法规规定的其他条件;
9.本项目不接受联合体投标。
四、投标企业报名时应提交的材料:
1.经有关部门年检通过的企业法人营业执照副本原件及复印件(加单位公章);
2.组织机构代码证复印件(加单位公章);
3.法人代表身份证授权书原件,投标代理人身份证原件、复印件;
4.提供产品检测报告;
5.相关资质证明等。
五、招投标要求:
(一)报名和领取标书时间:2016年7月4日至2016年7月6日,
上午9:00-11:00,下午14:00-16:00 。
(二)联系人:陈老师
(三)联系电话:0571-88320738
(四)地点:浙江工业大学朝晖校区毓秀堂三楼饮服办公室303室。
(五)标书送达截止时间与递交要求
1.标书送达截止时间:2016年7月11日9:00时前。
地点:浙江工业大学朝晖校区毓秀堂三楼饮服办公室303室。
2.标书递交要求:投标文件须密封后于投标截止时间前递交至指定地点,逾期送达或不符合规定的投标文件视为自动放弃。
3.标书由投标企业授权人现场送达。
(六)开标时间与地点
开标时间:2016年7月11日9:00时。
开标地点:浙江工业大学朝晖校区毓秀堂三楼会议室。
六、投标保证金
所有参加投标的人员在递交标书前必须现金交纳人民币伍仟元(5000.00)保证金,不交纳投标保证金的,被视为不符合要求而不予受理其竞标,开标结束后未中标的全额无息退还,中标的转为承包风险保证金。有下列情况之一者,保证金不予退还:
(1)投标人在投标有效期内撤回投标文件的;
(2)投标人在投标过程中弄虚作假,提供虚假材料的;
(3)中标人无正当理由不与招标方签订采购合同,或者不按照招标文件和中标人的投标文件确定的事项签订采购合同的;
(4)将中标项目转让给他人或者在投标文件中未说明且未经招标方同意,将中标项目分包给他人的;
(5)拒绝履行合同义务的;
(6)投标人确因特殊需要退出投标的,必须以书面通知的方式向招标方说明原因,否则招标方视其为无故放弃投标,投标保证金将不予退还,书面通知应在投标截止时间之前一天到达招标方;
(7)其他严重扰乱招投标程序的。
 
容大后勤集团饮食服务中心
2016年7月4日