您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >日常通知

容大后勤集团关于开展“两学一做”学习教育知识竞赛的通知

作者: 时间:2016/10/20来源:集团办公室

 

集团下属各党总支、直属党支部

为深入开展“两学一做”学习教育活动,提高广大党员的学习积极性,并检验和巩固学习的成果,经集团党委研究,决定开展容大后勤集团“两学一做”学习教育知识竞赛,现通知如下:

一、竞赛时间

11月中旬

二、参赛人员

各总支、直属党支部各派3名选手参赛。

三、比赛方式

知识竞赛采用现场答题的方式进行,分必答题、抢答题、风险题和攻守题四个环节。

第一环节为必答题,每组先由选手按顺序回答一题,然后同组选手再回答2道必答题,题型为填空题;

第二环节为抢答题,题型为选择题;

第三环节为风险题,每个参赛组从203040分值的题目中任选一题作答,题型有选择题、填空题(音乐题)和简答题;

第四环节为攻守题,由各队依次为攻队,任选其他一队为守队,选定题目由守队任意一名队员回答,题型为选择题。

本次竞赛的内容主要出自集团下发的试题库,但风险题中的选择题、音乐题和攻守题将超出试题库范围,从党章和“两学一做”学习书目中随机抽取。

五、奖项设置及评选标准

本次竞赛活动设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。一、二、三等奖按照分数评定,同分无法评定的加赛一道抢答题。

请各单位于1028日前将选手名单报集团办公室陈琳处,并请做好参赛的各项准备工作。

特此通知。