您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

陈杰副校长一行护士节慰问白衣天使

作者:王敦婷 时间:2017/05/16来源:集团分工会

 

“你们的工作压力大不,学习是否一直坚持,家庭有什么困难?”

5月12日上午,为庆祝第105个国际护士节,副校长陈杰,集团党委书记兼工会主席许天雷,集团副总经理许毅一行人来到校医院亲切看望慰问工作在一线的护士们,并向全院护理工作者致以节日祝福。刚进医院大门,陈杰就关切地询问护士们的工作、学习和生活情况,与她们亲切交谈,并送上鲜花祝贺。

一直以来,“提灯女神”南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤的精神,在校医院一代又一代白衣天使间灯火相传。现代护理是一个神圣的职业。随着人们健康意识的增强和老龄化社会的到来,护士队伍尤其成为重要和不可或缺的力量。大家在本职岗位上辛勤工作,参与医院的发展和建设,赢得了各界的赞誉。她们常年战斗在与疾病对抗的一线,十分辛苦。

慰问中,领导们对科室护理人员全力以赴做好临床护理工作,为病人提供细致入微、关怀备至的优质护理服务表示感谢,并希望大家继续发扬南丁格尔精神,不断丰富护理内涵,提升护理队伍整体素质,使医院的护理事业更上新的台阶。