您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

坦诚沟通 深入探讨 共同提高后勤保障能力

——甲乙方沟通协调会在集团召开

作者:陈琳 时间:2017/06/09来源:集团办公室

 

6月8日下午,集团与公共事务管理处在毓秀堂三楼会议室召开了甲乙方沟通协调会。公共事务管理处倪智明处长、李刚副处长、集团党委书记许天雷、集团副总经理许毅以及甲乙方相关部门负责人参加了会议。

会上,倪智明围绕学期末和暑期的重点工作,提出了具体要求,希望后勤集团在1-A地块公用房调整带来的搬迁、1-A地块和屏峰校区东苑12号楼的接管、暑假零建维修、后勤服务分项测算、毕业生离校、校园开放日、军训、期末考试车辆安排、满意度测评等工作上继续全力保障、积极配合,把各项工作做好。

许天雷表示尽管甲乙双方职责不同,但目标任务相同,那就是为学校教学、科研的顺利开展和师生生活的有序稳定提供有力保障。一直以来,双方相互配合、相互理解、互相支持,默默助力学校的改革发展。集团围绕学校中心工作,有条不紊地开展各项后勤保障工作,也希望学校在设施设备更新、安全隐患排除、1-A区块接管、分项经费测算等方面给予进一步的支持。

双方在会上就细节问题进行了深入探讨,并达成了共识。

本次会议是甲乙双方首次召开沟通协调会,深入交流工作难点、热点问题,充分关注细节问题,对推动后勤各项服务工作的优质高效开展起到了积极作用。这种沟通方式也将持续开展,使之成为双方增进理解、提高效率、不断提高后勤保障能力的的一个有效抓手。

 

沟通协调会现场