您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

不忘初心 继续前进

——集团党委举办党务干部专题培训

作者:陈琳 时间:2017/06/16来源:集团办公室

6月15日,集团党委举办党务干部专题培训活动,分主题讲座和历史重温两个阶段,为集团全体总支书记、总支委员、支部书记、支部委员开展了一次生动的党性教育。

主题讲座阶段,党委邀请了我校党委组织部副部长王志军老师为大家作题为《从严从实推进基层党建工作》的讲座。王志军老师有着丰富党务理论知识和实际工作经验,他结合党务工作实际以如何坚定不移推进全面从严治党为切入点,提出党要管党是马克思主义政党的本质要求,要讲严格、讲认真、讲规矩,通过作风建设、巡视工作、反腐工作和加强党员队伍管理,切实落实从严治党责任,提高党组织的凝聚力和战斗力;要从严从实抓好基层党建工作,后勤党建工作面对越来越高的要求、越来越重的责任和越来越大的难度,要抓基层、聚人心,从最迫切最困难的地方着手,通过信、学、做、改,通过“三会一课”、主题党日、组织生活会和民主评议党员制度的切实落实,提高支部的战斗力。

会议一结束,与会人员一行来到嘉兴南湖,接受“红船精神”的崇高洗礼,重温建党96年的光辉历程和入党誓词,进一步牢记入党“初心”,不忘根本,继续前进。

本次培训是集团党委为进一步提高党务干部的理论素养和责任意识举办的一次主题教育活动,旨在通过党务干部意识能力的提高来夯实基层党建工作,以党建带动行政,进一步推动集团各项工作围绕学校发展和师生需求扎实开展,提供优质服务。

党务干部专题培训学习

党员合影