您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

成长在工大温暖的怀抱里

——“童心飞扬”幼儿园2017届大班毕业典礼

作者:胡婷婷 时间:2017/06/28来源:幼儿园

 

六月是离别的日子,六月是感恩的日子,六月也是喜悦的日子。6月28日,是一个充满激情和放飞希望的日子,幼儿园2017届大班毕业典礼在师生活动中心举行,全体大班小朋友家长和部分托小中班小朋友以及家长共同见证了这场成长礼。

副校长陈杰、下城区教育局教育科科长王丽、公管处处长倪智明、集团办公室主任及姐妹园园长等应邀参加。

在庄严的升旗仪式中,毕业典礼拉开了序幕。整个毕业典礼分为三大篇章,“回忆篇”、“ 成长篇”和“告别篇”。孩子们怀着激动的心情,踏上了闪亮的舞台,尽情展现了自己最耀眼的一面,《我爱北京天安门》表达了对祖国的热爱;《感谢有你》,带着淡淡的离愁和深深的眷恋;《我们毕业了》,怀揣爸爸妈妈的叮咛和老师的教导,我们将飞得更高。大班家长们的朗诵《孩子,你毕业了》表达了对老师、幼儿园的感谢之情,更寄托了家长们对孩子的希望;黄月亮班家长带着孩子们为大家献上越剧表演。大班教师眼泛泪光、满怀深情地朗诵《再见了,孩子》,三年的时光,老师和孩子们共同成长。精彩纷呈的演出博得阵阵掌声。孩子们用一颗颗童心感动了在场的每一位家长。幼儿园园长为每一位孩子颁发毕业证书,孩子们小心翼翼地接过毕业证书,体验成长的喜悦。毕业典礼在一曲深情的《友谊地久天长》的歌声中落下了帷幕,带着对老师们三年来的悉心照顾和辛勤培育的深深感谢,孩子们和老师深深地拥抱。

这一场告别的典礼,为孩子们三年快乐的幼儿园生活画上了一个圆满的句号,这既是幼儿成长过程的总结,更是小学生活的开启。带上老师的期盼,愿孩子们自信满满地走向未来。再见了,孩子们,带上幼儿园的祝福,勇敢展翅在蓝色的天空,开启你们人生新的篇章!

 

与会领导参加幼儿园升旗仪式

 

节目剪影一

 

节目剪影二


颁发毕业证书