您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

慰问鼓干劲 高温送清凉

——集团领导暑期慰问一线员工

作者:陈琳 时间:2017/07/07来源:集团办公室

 

因去年G20峰会在杭州举行,2015级学生与2016级学生于今年暑期一并开展军训活动,浙工大史上出现了少见的万人军训雄伟场面。军训分两校区进行,暑期又是后勤最忙的时候:基础设施的维修和改造、设备检修、培训学习、学校各类大型会务服务等,假期大部分员工都坚守在工作岗位上,这几天刚好是高温天气,员工工作非常辛苦。7月7日,集团领导班子成员对两校区员工开展了“送清凉到一线”的暑期慰问活动。

在慰问现场,每到一处,集团领导亲手把一份份降温解暑饮料送到正奋战在高温环境下的员工手中,向员工们致以了亲切的问候,对在盛夏炎热天气依然坚守工作岗位上的员工们表达了真挚的敬意,并叮嘱大家要合理安排工作时间,积极采取有效措施做好防暑降温工作,既要确保后勤服务各项工作稳定有序,又要保障每一位员工的自身健康。

集团领导深入一线送清凉和与一线员工面对面交流沟通的做法,深深鼓舞着一线员工的工作热情。员工们也对领导们到现场慰问表达了感谢之情,并表示会坚守岗位,认真做好各项后勤保障工作。

 

集团党委书记许天雷慰问一线员工

 

集团副总经理许毅慰问一线员工


集团领导慰问一线员工剪影