您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团召开2017年下半年学生座谈会

——优质服务月系列报道之六

作者:洪俊慧 时间:2017/11/01来源:集团办公室

 

近日,集团联合校学生会分别在两校区开展了“美好生活、你我共创,和谐校园、你我共建”学生座谈会。集团党委书记许天雷,副总经理许毅,各单位(部门)负责人,“For You”工程及各学院学生代表100余人参加了座谈会,学校公共事务管理处处长倪智明及周钢帅、丁宏、汤海老师应邀参加。

两校区座谈会上,集团党委书记许天雷和集团副总经理许毅分别向同学们的到来表示感谢,并就集团的经营范围、服务宗旨、经营理念、品牌理念及企业精神等进行了介绍。一直来,后勤集团高度重视与学生的沟通交流,并致力于为学校教学、科研和师生生活提供各项优质服务,特别是在学校争创“双一流”、大力提倡“最多跑一次”服务的背景下,后勤作为与师生密切接触的部门,本着坚持问题导向的原则,希望通过学生座谈会,进一步掌握学生需求,增进交流,简化服务流程,更高效服务同学,让学校满意、师生满意、员工满意。

座谈会气氛热烈,校学生会“For You”工程和各学院维权代表在会前作了充分的准备,以调查问卷等形式向身边的同学征集后勤服务方面的意见和建议。会上,参会代表就菜肴保温、口味品种、校园设施、寝室热水供应等与同学们生活息息相关的问题以面对面的方式进行了交流,各部门负责人与同学们共同商讨解决问题的措施,对于能立即改进的问题现场予以承诺,对于有些一时无法解决的问题,集团将认真研究,并尽快给同学们予以答复。

公共事务管理处处长倪智明在最后作了简单讲话,他希望同学们在校要爱校护校,学生组织要发挥双向功能,共同保护校园公共设施。对同学们提出的意见建议,本着共性问题研究解决,个性化服务也要尽量满足的原则,与后勤一起共同努力服务好同学。

会议结束,同学们参加了“走进食堂”活动,走入了养贤府和博文园餐厅厨部,参观了米饭生产线。

 

两校区座谈会现场

 

学生走进食堂参观