您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

情浓浓 乐融融

作者:王敦婷 时间:2016/03/30来源:集团分工会

 

没有鲜花,却有掌声;没有美酒,却有祝福。3月29日下午两点,朝晖校区毓秀堂三楼职工之家和屏峰校区家和堂四楼多功能厅热闹非凡,集团总经理李永琪、集团党委书记兼分工会主席许天雷、集团副总经理许毅,各部门主任及60多位3月生日的员工欢聚一堂,分校区同时举办了集团第一次员工集体生日会。校工会副主席吴宗伟应邀参加了朝晖校区生日会。整个生日会生动活泼,内容丰富多彩,给员工们带来了阵阵笑声、串串惊喜。

生日会在主持人热情的问好声中拉开序幕,首先,集团领导对3月份生日的寿星们致以诚挚的问候和生日祝福,愿大家事业进步、生活美好;随后,主持人宣读了生日寿星的名单,领导们为寿星送上集团精心准备的生日卡片和蛋糕券; 紧接着是轻松愉快的游戏环节,现场气氛热情洋溢。最后,大家怀着无比快乐的心情,听着悦耳动听的音乐,唱着生日快乐歌,开心地分享了饮食服务中心西点部制作的双层生日蛋糕。

本次集体生日会虽然只有短短的40分钟,但这是集团分工会关爱员工的服务举措,这样的集体生日会今后将每个月定期举办。通过这样的集体活动,放松员工心情、减缓压力,也增进了同事之间的沟通交流,进一步激发了员工干劲儿。