您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

慰问送福 情暖寒冬

作者:施敏燕 时间:2018/01/23来源:集团分工会

 

为切实做好困难员工的慰问帮扶工作,1月22日上午,集团党委书记许天雷,副总经理许毅分别对困难员工进行了走访慰问,送去冬日里的温暖,送上慰问金,做到物到、话到、情到。  

走访慰问中,集团领导们带着关怀之情,详细询问了员工们的身体状况和生活情况,并代表集团向他们表示节日的问候,给大家拜个早年,嘱咐员工们要好好保重身体,勇于面对生活,树立战胜困难的信心,保持健康乐观的心态。领导们与困难员工心手相连,温暖的话语句句沁人心脾,殷切的希望个个暖彻心扉。

领导的慰问和关怀让员工们深受感动,对集团的关心表示真诚的感谢,并表示会把领导的亲切关怀变动工作上的动力,勤勤恳恳在工作岗位上做出更多的贡献。

春节前夕走访慰问困难员工,是集团企业文化中重要的组成部分,是工会的常规重要工作,通过走访慰问送温暖活动,帮助解决了部分困难员工的实际问题,切实将集体温暖和关怀送到他们的心坎中。

 

集团党委书记许天雷慰问物业一线员工

 

集团副总经理许毅慰问饮服一线员工

 

慰问活动剪影