您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

副校长陈杰一行视察新学期准备工作

作者:陈琳、顾晓南 时间:2018/09/11来源:集团办公室

 

9月10日上午,副校长陈杰带队检查了两校区学生宿舍、食堂、校园内各项维修改造工作,学校办公室、学生处、公共事务管理处、基建处、容大后勤集团相关负责人陪同检查。

陈杰一行检查了两校区学生公寓、食堂等多处修建维修点,细致查看了新生住宿公寓楼的准备情况:家具更新、房门更换、卫生间龙头修缮、空气源热泵安装等情况,涉及民生实事的开水器、电吹风安装等事项,还走访了暑期装修改造的精弘食堂和家和堂一楼餐厅,详细问询了工程进度和改造情况。陈杰强调后勤务必要高度重视新学期开学特别是迎新的各项准备工作,密切关注维修改造工作的进程和质量,切实加强重点部位、重点工作的管理,不留死角,确保措施落实到位,安全责任落实到人,保障校园安全稳定有序,师生工作生活无忧。他对后勤员工在暑期中战高温、抢时间、促保障的工作精神表示肯定,并希望大家克服时间紧、任务重、设施设备老化等困难,继续发扬后勤员工”特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献“的精神,以”硬件不够软件补“的原则做好此次两校区迎新工作的攻坚战。

据悉,今年我校两校区将同时迎新。朝晖校区因设施设备老化且多年未开展迎新工作,因此今年的迎新工作特别是维修改造、清洁卫生、设备购置等任务尤为繁重。员工们放弃了假期休息时间,奋战一线,加班加点,目前各项工作均已完成或收尾,将以全新的面貌迎接工大新人的到来。

 

视察朝晖校区校园马路拓宽情况

 

视察两校区食堂

 

视察两校区学生寝室

 

视察幼儿园