您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

祝福工大校庆,增色美丽校园

作者:吴凯 时间:2018/10/12来源:物业管理中心

 

10月11日,物业党总支在家和堂四楼空中花园举行了“祝福工大校庆,增色美丽校园”党员主题活动。集团党委书记许天雷及物业党总支全体党员参加了此次活动。

金秋十月,学校即将迎来65周年华诞,这是我们全体工大人的光辉节日。65年前,学校的创办者们风餐露宿、垦荒拓路;65年来,一代又一代的工大人厚德健行,追求卓越。校长李小年说过,每一个工大人都是追求卓越的践行者。一直来,容大物业人不断努力、精心服务,在追求卓越的道路上孜孜不倦,在建设一流物业、美丽校园的道路上坚持不懈。

主题活动在一首优美的朗诵诗——《工大精神》中开场,来自人文学院的同学们用专业动听的声音,将李校长《百家讲坛》所讲述的一个个感人的故事娓娓道来,从高增梁教授、杨济源同学、苏家铭同学再到刘化章教授、姚建华教授……从《我在故宫修文物》“择一事、终一生”的工匠精神,到《花儿哪里去了》质朴而温暖的爱心,再到一张贴在食堂的“请假条”……每个故事都蕴含着工大精神——情怀、匠心和时代。朗诵诗最后号召全体党员铭记工大精神,培养家国情怀,秉持匠心,为时代发声,以专业精神,奉献力量!

活动中,各支部积极为学校65周年校庆献上了衷心的祝福。在一声声美好的祝福语中,党员们一起种下“祝福花”,红色的花型外围圆圈,加上中间黄色花组建的“工”字造型,远远望去就像一个生日蛋糕。随后,集团党委书记许天雷与物业总支书记、各支部书记一起种下了“祝福树”,许书记为“祝福树”挂上“祝福牌”。

 

集团党委书记许天雷出席活动

 

各支部送上祝福

 

集团党委书记许天雷为“祝福树”挂牌

 

“祝福花”、“祝福树”

 

祝福校庆,物业党员有情怀,亦有实际行动。在活动最后,物业全体党员开展了“真挚祝福校庆,精心打扫校园”活动, 对校庆部分活动地点进行了打扫。

 

 

“祝福工大校庆,增色美丽校园”,既是一次别样的党员主题活动,也是物业党总支给物业每一位党员上的爱国、爱党、爱校课。

 

活动合影