您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团召开新学期工作会议

作者:陈琳 时间:2019/03/18来源:集团办公室

 

近日,集团在朝晖校区毓秀堂三楼会议室召开新学期工作会议,集团党政班子、浙江树人大学后勤处副处长张卫东(挂职)、全体中层管理人员、总支书记、支部书记参加会议。会议由集团党委书记王才领主持。

会上,王才领从深化后勤改革、规范内部管理、打造数字容大、推进民生工程、满足师生需求、提升品牌形象、做好德清校区后勤筹备工作、加大安全力度、全面从严治党等九个方面,对集团2018年工作情况进行点评,感谢大家的辛勤付出,并希望大家正视存在的问题,提高站位,加强学习,提升服务,把工作做得更好。

总经理许天雷在会上部署集团2019年主要工作。他表示集团要继续深刻把握“四个全面”战略布局,遵循五大发展理念,按照学校“对标一流、品质服务、全员自觉、追求卓越”的新要求,坚定社会化改革之路,重点做好几方面工作:一是统一认识,明确目标,做好后勤企业化管理改革,努力探索现代企业制度在后勤各领域运行的新方法。二是全力以赴,周密准备,决战德清校区开园后勤保障工作,以高度责任感,确保“人员住进去、饭菜烧出来,卫生搞干净”。三是整合资源,强化执行,建设后勤综合服务平台,通过自我革命快速提升后勤服务的能力和水平。四是坚持标准,注重专业,不断提升后勤品质服务,创新服务内容和方式,落地承诺服务30条,培育和扶持具有较强竞争力的主导行业和拳头产品。五是系统筹划,加快建设,发挥智慧后勤实效,实现各项数据的整合与共享,同时引进新技术满足师生多样化需求。六是安全发展,民生实事,构建和谐容大,要吸取经验教训,绷劲安全之弦,守住安全底线,加大安全监控和奖惩力度。七是坚持全面从严治党,进一步加强党建和思想政治工作,继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升基层党组织的组织力。要进一步加强党风廉政建设,规范开展招投标工作,构建“清廉容大”。

 

集团总经理许天雷在会上讲话

 

集团党委书记王才领在会上讲话

 

会议现场