您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

陈杰副校长一行慰问后勤员工

作者: 时间:2015/08/12来源:集团办公室

 

8月6日上午,副校长陈杰在容大后勤集团负责人陪同下赴屏峰校区看望慰问暑期坚守岗位的后勤员工。

陈校长听取了后勤集团负责人关于后勤暑假期间各项后勤保障工作安排的汇报,并先后走访慰问了水电维修中心、高配房、校医院、饮食服务中心正奋战在高温环境下的一线员工。每到一个慰问现场,陈校长都亲自把一份份降温解暑的饮料送到员工手中,代表学校向员工亲切的问候,并叮嘱后勤负责人要合理安排好员工的工作时间,积极采取有效措施做好防暑降温工作,既要确保后勤服务各项工作的稳定有序,也要确保自身安全、员工健康,陈校长的亲切慰问带给后勤员工许多鼓舞。

暑期以来,特别是7月26日以来,杭州一直处于高温“烧烤”模式,日最高气温都在37-39度。后勤有近600名员工冒酷暑、战高温,坚守在岗位上,各项后勤服务保障正常,确保留校师生工作生活无忧。