您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

华诞七十谱新章,寓承时节润无声

——浙江工业大学第十七届社区文化节闭幕晚会暨寝室达人秀决赛圆满落幕

作者: 时间:2019/12/03来源:

 

“华诞七十谱新章,寓承时节润无声”,12月1日晚,浙江工业大学第十七届社区文化节晚会暨寝室达人秀决赛在屏峰校区顺利落下帷幕。学校办公室副主任周小斌、公共事务管理处副处长张飞、集团领导班子、学工部和校团委老师代表及物业管理中心部分员工共200人出席了晚会。

集团总经理许天雷在晚会上致辞,他表示,容大后勤集团作为学校“服务育人”的践行者,积极融入“三全育人”的各个环节,以活动为抓手,举办健康向上、绚丽多姿的大学生社区文化节,充分展示社区学生才艺。今后,集团继续为营造品质校园,推进校园精神文明建设,促进大学生综合素质提高和全面发展作出努力。

晚会由“青春活力”和“家国情怀”两个部分组成,“青春”展示了工大学子意气风发、风华正茂的风采,“家国”彰显了工大学子以国为家,热爱祖国的情怀。晚会节目有相声、小品、舞蹈、情景剧、乐器演奏,形式多样、精彩纷呈。晚会采访了被评为“2017年杭州市见义勇为积极分子”屏峰公寓值班员——沈文军,同时播放了后勤人在各自岗位上坚守初心、热情服务、辛苦工作、默默奉献的短视频,晚会感恩环节的特别安排,令人动容。晚会最后,现场嘉宾为本届社区文化节寝室风采大赛、寝室书画大赛、寝室达人秀获奖同学进行了颁奖。

社区文化节至今已举办十七届,是容大后勤集团每年优质服务月期间的重要活动,以“服务全体学生,弘扬社区文化,展示学生才艺”为宗旨,通过开展“幕布电影之夜”“寝室风采大赛”“故事分享会”“寝室书画大赛”“寝室达人秀”等系列丰富多采的互动活动,彰显学生才华与个性,使学生社区真正成为学生美化生活、优化环境、独立人格、健康身心的成长摇篮。

 

集团总经理许天雷在会上致辞

 

颁奖现场

 

晚会现场

 

集体合影