您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团入选《共和国的脊梁》2016年劳动模范、先进集体宣传特刊

作者: 时间:2017/04/27来源:集团办公室

 

由中华全国总工会主管,《中国工人》杂志社编辑出版的《共和国的脊梁》特刊,收录了全国各条战线涌现出来的、具有代表性的劳动模范和先进集体。容大后勤集团作为2015年度全国“安康杯”竞赛优胜班组单位,光荣入选《共和国脊梁》2016年劳动模范、先进集体宣传特刊。

2016年6月,集团原公寓服务中心荣获由中华全国总工会和国家安全生产监督管理总局颁发的2015年度全国“安康杯”竞赛优秀班组奖项,是浙江省高校中唯一获此殊荣的班组。历年来集团重视安全生产工作,强化领导责任制,加强培训教育,规范监控体系,结合日常综合治理工作开展消防知识竞赛、技能比武、疏散演习、安全漫画展、违章电器警示展、突发性事件应急处理培训等活动,将安全生产意识传达、落实到每位员工的心中,成效明显。

《共和国脊梁》特刊向中央有关部委、党政机关及新闻单位、部分劳动模范及劳模单位赠阅;并向全国各企事业单位、各级工会组织发行。收录全国“安康杯”竞赛优胜单位、全国“安康杯”竞赛优胜班组、全国“安康杯”竞赛活动优秀组织单位 、全国“安康杯”竞赛活动先进个人 、全国“安康杯”竞赛活动示范单位和安康企业家;全国劳动模范、先进工作者;全国五一劳动奖状、奖章和工人先锋号等。

此次光荣入选特刊,是对我们集团多年工作的肯定,更是一种鞭策,集团将进一步发扬专注专业、责任担当、坚持坚守的容大精神,在新的历史起点上,推动着我们的工作标准、质量、水平不断上层次,一步一个脚印、一年一个台阶,优质服务师生。

 

 《共和国的脊梁》劳动模范、先进集体宣传特刊

 

集团宣传事迹