您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团在第二十八届“青春杯”五四火炬接力赛中喜获佳绩

作者: 时间:2017/05/04来源:集团分工会

 

5月3日下午,学校第二十八届“青春杯”五四火炬接力赛在屏峰校区风雨操场举行。由集团副总经理许毅带队,傅红霞、江灏、张淇铨、王帅祥、蒋轶伦共同组成的4男2女阵容参加了学校教工组60M绕杆折返接力跑。

教工绕杆折返接力跑与普通双向接力不同的是,每位接力运动员需要带着接力棒先跑到对面杆子绕一圈再跑回原出发地进行接力。这过程中,不仅仅需要速度,还需要把握速度快慢节奏的灵活性,尤其是绕杆的瞬间,充满了智慧与速度的挑战。经过全体小组成员的奋勇拼搏,集团代表队最终取得了小组第二名,教工组第六名的优异成绩。

本次火炬接力赛主题是“青春、挑战、担当”,开幕式表演,彩旗飘飘、旋律奔放、热情澎湃、青春无敌;赛场上,运动员代表们昂首挺胸、矫健有力,自信满满、跃跃欲试。“青春献礼十九大,一学一做展风采”,让我们传承“五四”薪火,弘扬“五四”精神,用于担当,明年再接再厉,再创佳绩。

 

开幕式表演

 

运动员代表剪影

 

教工组颁奖

 

集团荣获第六名

 

接力赛精彩瞬间