质量监控

您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >质量监控 >巡查信息

浙江工业大学容大后勤集团监控巡查信息 2019【11】号

作者: 时间:2019/09/23来源:集团办公室

 

      根据容大后勤集团监控工作制度要求,切实履行监控工作职责,更好地为广大师生、员工提供优质的服务,集团办公室开展了本年度第 11 期监督和检查工作。

      一、巡查地点:朝晖校区

      二、巡查时间:2019年9月18日至19日

      三、巡查内容

      1.高配房、水泵房、店面房消防设施设备情况检查。

      2.毓秀堂、精弘食堂、博文园消防安全情况检查。

      3.尚德园、梦溪村学生公寓楼安全隐患情况检查。

      4.员工宿舍安全情况检查。

      5.生活区公共部位的安全、环境情况检查。

      四、巡查发现的问题

      (一)饮食服务中心

      1.精弘食堂一楼米饭生产线操作区内一消火栓前及周边堆放保温箱,要求搬离。

      2.博文园餐厅大厅东面一墙体消火栓被麻辣烫原料台阻挡。

      3.同窗聚西点部门口停放电动车,要求规范停放。

      4. 毓秀堂地下室饮服仓库门口一消火栓被垃圾桶阻挡。

       (二)物业管理中心

      1. 毓秀堂地下室东南面入口(108室旁)一消火栓内缺失消防水带;木工间南侧空地的维修工具、建筑材料摆放凌乱,要求整理。

      2.尚德园7号楼西北角堆放多袋施工遗留的黄沙,要求部门尽快清理。

      3.精弘西员工宿舍113室外间仍居住周宝生家属(非集团员工),部门于监控巡查信息2019【9】号整改回复已搬离,整改不力,要求及时搬离,并将钥匙交还集团办公室。

      4.梦溪村4号楼架空层兰德力洗衣房入口一灭火器箱内放置垃圾袋等物品。

      5.9月19日上午检查发现梦溪村3号楼高配房值班员穿高跟鞋、裙子,未按要求着装。

      6.梦溪村2号楼架空层员工宿舍011室门口过道及洗衣房内堆放个人生活物品及纸板垃圾等,要求及时清理。

      7.梦溪村4号、6号楼架空层弱电间、工具间等未标识,建议学生公寓楼中公共用房做好标识。

      8.梦溪村4号楼架空层递易快递服务点办公室内电瓶充电;办公室门口消火栓前堆放纸板箱等杂物。

 

 

      对于以上存在的问题请相关中心认真整改,并将整改结果于9月27日前报集团办公室。

 

 

 

 

      抄送:集团领导、集团下属各中心、单位