专题专版

您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >专题专版 >容大工匠

爱岗敬业,优质服务——集团2016年度“优秀班组”郁文楼、仁和楼、畅远楼物业班组

作者:360°新媒体工作室冯骥才 时间:2017/05/11来源:集团办公室

 

在我们美丽的工大校园里,有这样一个恪尽职守的班组,他们默默无闻,却担负着郁文楼、畅远楼、仁和楼三栋楼的日常保洁、多媒体出借、空调管理等重要事务。他们无私奉献,不求过多的回报,却把最充沛的精力奉献在后勤服务事业上,他们就是爱岗敬业的郁文楼、仁和楼、畅远楼物业班组!

班组共由10人组成,班组长何海贵同志带领其余9名组员立足岗位,争创优先,他们争求不放过生活上的一点小小错误间隙,坚持树立良好的服务窗口形象。正如班组长何同志向我们所述:“我们会定期的召开班组的员工会议,及时传达一些重要的信息,在会议上提出自己更好的建议与想法,并且举出一些问题来,大家共同讨论。”

他们经验丰富,为了给师生们提供一个干净整洁的学习工作环境,班组成员们坚持每天对所负责的教学楼进行仔细的检查,他们力求不留任何卫生死角。当遇到教室的桌椅或者照明灯等重要设备出现损坏故障现象,他们总是会及时报修,而当学校有大型活动时,班组成员更是会团结一心的做好相关物业服务保障工作,他们兢兢业业,他们任劳任怨。不怕苦、不怕累是他们最感人的高尚品质!

何海贵组长向我们阐述到:“优质服务是我们的目标,坚持服务育人,保质保量做好服务工作。团结协作是根本,努力做好其他工作,争取给学生和老师一个满意的答案!”团结就是力量,班组是一个团体,每个人都有自己的优缺点。而正是平时的他们沟通交流密切,精诚团结,才能做到在工作时各尽所能,充分发挥自己的工作能力。

提供优质的物业服务是后勤保障工作的重要内容,坚持用团结的思想来武装与鼓励每个组员,他们以工作为乐,以服务为乐。正如何组长所说:“带领我的组员,以饱满的工作热情做好自己负责的教学楼的日常保洁,报修等物业服务工作,就是我最大的幸福和快乐!”

简短的话语里,我们能深深感受到班组所传递的值得敬佩的服务态度和服务精神。他们坚守岗位,无怨无悔,他们说,让工大的师生们拥有一个良好的学习和工作环境,才让他们的工作显得更有价值!