您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >集团概况 >集团简介

浙江工业大学容大后勤集团简介

作者: 时间:2016/05/04来源:

 

容大后勤集团是隶属浙江工业大学的后勤服务实体,以保障学校办学对后勤的需求为主要职责,承担学校两个校区的后勤保障工作,拥有3万余人的消费群体。集团下设3个职能部门、3个下属中心、2个直属单位,现有职工1200人,服务范围包括餐饮、住宿、商贸、接待、修建、物业管理、幼儿教育、医疗保健、园林绿化、建筑装潢等。

容大后勤集团始终坚持“三服务、两育人”宗旨,信守“以人为本、服务至上”的经营理念和“从容生活、做大学问”的品牌理念,弘扬“有容乃大”的企业精神,以为师生提供一流的生活后勤服务为主业,努力为学校教学、科研和师生生活提供各项特色服务、创新服务、优质服务。集团引进现代企业制度和灵活的经营机制,在实现学校后勤从计划经济向市场经济转变,建立跨校际的新型高校后勤保障体系过程中,进行大胆的探索,取得了良好的经济效益和社会效益,明显增强了学校的后勤保障能力和办学综合实力,推动了学校超常规、跨越式的发展。

近年来,集团相继获得“全国高等院校后勤工作先进集体”“中国校园物业服务实体(企业)百强”“高校后勤文化建设先进院校”“浙江省高等院校后勤工作先进集体”“浙江省深化后勤改革十周年先进集体”“全国‘安康杯’竞赛优胜单位”等荣誉。集团将继续发扬后勤员工“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,精诚团结、敬业奉献、与时俱进、开拓创新,服务于学校建成区域特色鲜明综合性研究型大学和进入国家“双一流”建设高校行列的需要,通过全体员工的共同努力,建成与学校相匹配的省内一流、国内知名的新型高校后勤服务保障体系,满足师生员工对美好校园生活的向往,让学校满意、师生满意、员工满意。

 

容大后勤服务微信公众号