您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

幼儿园喜获“浙江省工人先锋号”荣誉称号

作者:马晨敏、张红萍 时间:2017/06/01来源:幼儿园

 

近日,经学校推荐,省教育厅、省总工会评选,我校幼儿园在《关于推荐评选浙江省五一劳动奖状、奖章、工人先锋号》活动中,荣获浙江省“工人先锋号”荣誉称号,这也是全省唯一一所获此殊荣的幼儿园。在幼儿园迎六一“童梦琴缘”钢琴演奏会上,学校党委副书记李小年为幼儿园颁发荣誉奖牌。

此次评选活动旨在贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,汇集“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的强大正能量。幼儿园始终注重文化育人,坚持正能量导向,围绕“志在真诚、恪守不违”的园训及“一切为了孩子”的宗旨,开展素质教育,重视全面发展,并将孩子们的日常教育定位于三句话中,即“学会感恩,学会心存感激;学会合作,学会为别人喝彩;学会为他人付出,为社会付出!”同时,幼儿园不断完善内部管理,抓建设、促改革、创品牌,以“服务育人”为中心,把“全心全意为教职员工服务”贯穿教育教学全过程,受到各级领导的肯定和家长的称赞鼓励。

创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队是浙江省工人先锋号对每一个获奖集体的最高褒奖。幼儿园将不忘初心、坚守教育、砥砺前行,继续努力创办高水平有特色的优质幼儿园,为学校广大教职员工和社会提供优质教育服务。

 

校领导颁发奖牌

 

幼儿园管理团队

 

幼儿园教师团队

 

幼儿园毕业生剪影