您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团召开“两学一做”学习教育常态化制度化及基层党建全面落实年工作推进会

作者:陈琳 时间:2017/06/02来源:集团办公室

 

6月1日下午,集团“两学一做”学习教育常态化制度化及基层党建全面落实年工作推进会在毓秀堂三楼会议室召开,党委书记许天雷、全体总支书记、支部书记参加了会议。

会议通报了党委近期对各支部党建工作记录本的检查情况,逐条解读了《集团基层党建全面落实年工作要点》,并对党建相关工作细节作了要求。

许天雷在会上表示,“两学一做”学习教育常态化制度化落实和基层党建全面落实年工作,是今年党建工作重点。党支部是工作开展的落脚点,在“两学一做”和全面落实年的背景下,要深入学习、潜心思考、认真实践,找到党务工作和行政工作的结合点,以党务工作的开展带动和促进行政工作的开展。要在支部大会上传达文件精神,让每个党员都知道自己肩负的责任,并将党员同志紧紧团结在支部周围,进一步发挥支部的政治核心作用。在思想上要认识到位,认真踏实履行好自己的职责,在任务面前勇于担当、乐于奉献,对得起组织交付的信任。

本月,集团党委还将开展总支、支部任务清单、问题清单和项目领办清单审核工作及支部书记培训工作,以提高党务干部工作水平,切实落实支部责任,将基层党建工作做得更加扎实、更加细致。

 

推进会现场