您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

陈杰副校长带队检查防台防汛工作

作者: 时间:2017/07/31来源:集团办公室

 

根据市气象台发布的沿海台风警报,今年第9号台风“纳沙”于7月30日上午在福建登陆,10号台风“海棠”也在“纳沙”登陆后24小时内登陆福建沿海,双台风“连击”将对我市造成严重影响。我校高度重视,启动了防御双台风Ⅲ级应急响应。早在7月28日,陈杰副校长就在学校防灾抗灾微信工作群里作出指示,要求全校各单位务必全力做好防抗台风的各项工作。

7月30日下午,陈杰副校长在集团副总经理许毅的陪同下先后巡查了学生公寓、食堂、各个维修改造工地等区域,对后勤防台防汛工作的落实情况进行全面检查。 

陈杰要求,各相关部门要做好用电用水和食堂超市物资供应保障,加强重点部位和险情易发区域的巡查值守,及时处置险情、灾情,加固树木,清理屋面杂物。领导重视,责任到人,切实做好防台防汛工作。