您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

细节出精品 安全创品牌

——陈杰副校长视察幼儿园教室改造工程

作者:张红萍 时间:2017/08/10来源:幼儿园

 

8月5日,幼儿园梦溪园三楼、尚德园三楼及江南小镇等多功能活动室装修改造工程如期完成。8月9日上午,副校长陈杰、校公管处处长倪智明亲临现场,在卢俊园长的陪同下视察幼儿园暑期改造成果。

副校长陈杰现场听取卢俊园长以及施工方的详细工作汇报,仔细查看并询问了有关情况,肯定了幼儿园暑期改造工程的速度和质量,还对工程工艺中一些细节提出了修改要求,以争取更美更妥的园舍面貌展现给孩子和家长。

为给孩子创设更好的学习生活环境,幼儿园利用暑期对上述园区部分园舍进行了装修改造,学校和集团领导对这次装修改建工程高度重视,并对改造工程给予了极大的支持和关心。由于本次装修面积达1000多平方米,工期紧,任务艰巨,工人们不惧酷暑,加班加点;施工期间,为了确保施工的进度、工艺、工期、质量,多次召开三方现场会议。为达到既保留造型的美观效果,又有效保证幼儿活动空间的安全舒适,幼儿园工程质量监管工作组时刻在现场,随时发现问题即时整改,从而既确保了工期又保证了质量。

这次装修改建监管工作小组由家委会成员浙工大设计院结构工程师、容大集团水电工程师、幼儿园园长、园长助理、后勤主管组成,大家心往一处想,劲往一处使,本着一切为了孩子出发,装修改造工程根据幼儿特点,注重安全环保,在装饰材料的选择上,注重绿色环保,健康生态,从设计到装修,从材料的选择到细节的落实,由专人严格检验监管。

装修改造后的幼儿园将呈现给孩子一个温馨童趣又不失大气、明媚生动又不失内涵的学习生活环境。幼儿园将在各级领导的指导和关怀下,不忘初心,砥砺前行,注重细节磨出精品,重视安全铸造创品牌。