您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团召开2017年暑期中层管理人员会议

作者:陈琳 时间:2017/09/11来源:集团办公室

 

9月8日,集团在朝晖校区召开2017年暑期中层管理人员会议,深入学习贯彻学校中层干部会议上蔡袁强书记和李小年校长讲话精神,紧紧围绕学校“对标国家‘双一流’、加强顶层设计”的新要求,追求卓越、对标一流,研讨集团管理经营服务的重点热点问题,进一步改进工作,为学校高水平大学建设提供坚实后勤保障。

上午举行培训会,由浙江京衡律师事务所建筑房产部俞杰栋副主任、学校纪委副书记(纪检监察办公室主任)李永琪作辅导报告。集团党委书记许天雷、副总经理许毅及全体中层管理人员、基层管理人员和综合岗人员参加培训。

俞杰栋作了《高校后勤物资采购问题及对策探讨——暨新法新规探讨》讲座。从高校后勤物资采购中存在的主要问题、应遵循的原则及对策建议等方面,对高校后勤物资采购工作进行了全面剖析,探讨了解决问题的新举措。李永琪作了《敬畏常在,谨小慎微,筑牢廉政风险防火墙》预防职务犯罪讲座。从中国古代廉政文化、党的反腐倡廉历史、十八大以来从严治党要求和案例解剖反思等方面,阐述了预防职务犯罪的必要性和应当吸取的教训,深刻分析了高校后勤职务犯罪的主要原因,提出了积极的预防对策。许天雷总结时强调,集团生产经营服务涉及人、财、物诸多方面,是高校廉政建设的重点领域。全体同志要敬畏常在,认真学习相关法律法规,提高反腐倡廉自觉性,加强制度建设,强化日常检查,规范生产经营。

下午的会议有三项议程,许毅传达学校中层干部会议上蔡袁强书记和李小年校长讲话精神(见校园网新闻《学校召开2017年暑期中层干部会议》)、各中心(部门)主任(书记)交流发言(工作中的难点热点及解决思路、意见建议)、副校长陈杰作主题报告(另发)。陈杰出席会议,许天雷主持会议,公共事务管理处处长倪智明及副处长李刚、彭廷红,许毅及全体中层管理人员参会。

 

副校长陈杰作主题报告

 

校纪委副书记李永琪作培训讲课

 

党委书记许天雷作培训总结

 

副总经理许毅传达学校中层干部会议精神

 

培训现场

 

会议现场