您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团篮球队在第31届省北片高校后勤职工篮球联赛中取得亚军

作者:王敦婷 时间:2017/10/27来源:集团分工会

 

10月25日下午,第31届浙江省北片高校后勤篮球赛决赛在浙江音乐学院体育馆举行,本场比赛也是我们容大后勤集团篮球队与浙江农林大学后勤篮球队的冠军争夺战。在这之前,集团篮球队已连续四轮奋战获胜,最终顺利进入本场决赛。

比赛一开始,集团篮球队的队员便主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球得分,但农林大队员们也不甘示弱,步步紧逼,最终以领先我们1分的优势结束了第一节比赛。后面的比赛中,虽然集团篮球队处于下风,但队员们并不畏惧气馁,而是越挫越勇,在团队的良好配合下采取反攻,曾一度将比分追平并反超2分。由于体力悬殊,最后一节比赛结束时,比分定格52:63,集团篮球队获得了亚军。虽败犹荣,目前集团篮球队的队员们基本都是征战赛场十几年的老队员,身体素质和体力都与对方有着不小的差距,大家都已拿出十二分的精神完成了本场比赛。

赛场上,篮球队队员们不仅打出了各自的技术含量,更是将个人特殊魅力及团队合作精神发挥得淋漓尽致。啦啦队队员们也纷纷为篮球队呐喊助威。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥。比赛虽然结束了,但大家的合作精神将在今后的工作中更好的体现,助力集团的发展。

 

集团党委书记许天雷、副总经理许毅与篮球队获奖合影

 

赛场精彩瞬间1

 

赛场精彩瞬间2


赛场精彩瞬间3


集团篮球队成员与教练合影

 

集团啦啦队