您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

学习十九大报告 传承志愿者精神

——物业党总支开展学习第十九次党代会精神主题党课

作者:吴凯 时间:2017/11/21来源:物业管理中心

 

金秋十月,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,中华民族伟大复兴的征程揭开了新的一页,为认真学习、深刻领会党的十九大报告精神,物业党总支于11月17日下午在朝晖校区主楼报告厅开展学习第十九次党代会精神主题党课,集团党委书记许天雷担任主讲。

许书记以《不忘初心、牢记使命》为主题,从党的十九大概况、14条基本方略、10个方面历史性成就、两个重要时期和阶段、两个重大判断、九个理论分析和政策指导、一个思想一个使命四个伟大、共创美好校园生活八个方面,系统地给党员介绍了十九大报告的精髓,并结合十九大精神,对物业党员提出三点要求:第一要内化于心,深入学习十九大精神;第二要追求卓越,助力“双一流”目标实现;第三要努力作为,满足美好生活需求。最后,许书记勉励物业的党员们,在服务师生中饱含热情;在技术提高中自我要求;在美化校园中匠心独运;在日常运行中关注细节;在节能技改中充满智慧;在志愿服务中发挥主动;在联系群众中真心真情,为实现“三满意”后勤贡献自己的力量。

之后,物业总支书记作了关于党员志愿者的报告。为全体党员温习了志愿服务知识,讲述了中国志愿服务的起源发展,重点介绍了物业党总支志愿服务相关工作。

会上,许书记与党员们写下了十九大寄语,许书记写到“师生员工对美好校园生活的向往,是我们容大集团全体员工努力奋斗的目标”。物业党员也纷纷写下自己的美好寄语,会务组夏珮芬说“作为一名普通党员,应真真切切将干在实处,走在前列落实到实际工作中,不忘初心,认真做好每一项会务保障工作”;采购部季永丽说“新的航程即将开启,祝福我的祖国!祝福我们的容大集团!祝福我们的物业管理中心”......

新时代赋予新使命,新任务需要新作为。满足师生美好生活的向往和需求,需要每个后勤员工的努力。我们物业党员将以助力学校目标实现为己任,立足岗位,追求卓越,发挥工匠精神,在各自的岗位上兢兢业业,着眼于工作细节,在日常工作的每一个环节体现我们的服务价值和对学校发展的全力保障!

 

党委书记许天雷为物业党员上党课

 

党课学习及十九大寄语

 

四色党支部党员合影