您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

容大后勤集团第四次党员大会胜利召开

作者: 时间:2016/07/01来源:

 
6月30日下午,容大后勤集团第四次党员大会在朝晖校区师生活动中心举行。本次大会的主要议程有:听取和审议集团上一届党委工作报告;选举产生集团新一届党委委员、书记。校党委委员、组织部部长郑春晔出席了大会,包括集团主要党政领导班子成员在内的150余名党员参加了会议。大会由集团党委委员、总经理李永琪主持。
郑春晔在讲话中首先代表学校党委对大会的召开表示热烈祝贺,他充分肯定集团五年来在党建工作创新、领导班子建设和后勤服务保障等方面作出的成绩,并对集团今后的党建工作发展提出三点希望:一是加强班子建设,落实全面从严治党主体责任;二是加强基层党组织建设,坚持党建工作与中心工作相互融合;三是要紧紧围绕“两学一做”学习教育,为推进“两个跨越”凝心聚力。
随后,集团党委书记许天雷代表上一届党委作了题为《立足岗位,争创先锋,为构建与学校改革相适应的高校后勤服务保障体系而努力奋斗》的工作报告,在报告中回顾并认真总结了过去五年集团党委相关工作,也客观地指出存在的问题与不足,并从全面从严治党、发挥政治核心作用、丰富党建工作内涵、深入开展“两学一做”、协调群团战线等方面提出了下一届党委具体工作思路。
大会最后按照《浙江工业大学容大后勤集团党委换届选举办法》进行党委换届选举,选举产生了许天雷、许毅、李永琪、郑启聪、章彩燕(以姓氏笔画为序)等五位同志为中共浙江工业大学容大后勤集团新一届委员会委员;新一届委员会第一次会议选举产生了许天雷同志为集团党委书记。选举结果将提交学校党委审核、批复。

党员大会现场
 
校党委组织部部长讲话
 
先进党支部代表、优秀党务工作者、优秀党员颁奖
 
党员庄严投票
 
集团新一届党委委员与陈校长合影