您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

与你同相寓 此夜共筑梦

——优质服务月系列报道之十六

作者: 时间:2017/11/28来源:物业管理中心

 

11月25日晚,浙江工业大学第十五届社区文化节闭幕式晚会暨寝室达人秀决赛在屏峰校区健B一楼报告厅火热进行。集团党委书记许天雷,学校办公室(屏峰校区管委会)副主任周小斌,学生处副处长姚鹏,学院学工线老师、公寓楼楼层长代表及容大后勤相关人员出席了本次晚会,与同学们一同度过这欢乐的时光。

晚会分为“夜色朦胧,点繁星”、“冬风寂冷,暖依偎”、“寓你一起,逐梦影”三个篇章。集团党委书记许天雷致辞,他回顾了本届社区文化节的系列活动,并预祝晚会圆满成功。整台晚会高潮迭起,《大话408》、《鸡同鸭讲》、《疯狂输液室》、《精灵物语》等一系列寝室达人秀节目轻松幽默,让台下的观众捧腹大笑;《我在人民广场吃炸鸡》、《TIME》、《凉凉》、《elevate》、《西域舞蹈》、《遇见》等歌曲与舞蹈给大家带来了一场视觉与听觉的盛宴;朗诵《我爱你中国》、舞台剧《工大情断桥寓》让人热情昂扬,激情澎湃。屏峰校区健身房教练们为大家带来的动感单车及健身秀让音乐与运动完美结合,展现出无比的力量与美感,引来全场阵阵尖叫。最终《疯狂输液室》获得了本届寝室达人秀冠军。

晚会精心准备了蛋糕,现场播放了学生采访录制的视频,感谢后勤工作人员每天的辛苦付出,带给大家家的温暖,家的感觉。闭幕式表彰了第十五届社区文化节“寝室风采大赛”、“夺宝奇兵趣味活动”、“寝室达人秀”获奖奖项,并为获奖同学代表颁发了荣誉证书。

本届社区文化节由集团、校团委主办,物业管理中心、校学生公寓自治委员会、学生会承办,以“服务全体学生,弘扬社区文化,展示学生才艺”为宗旨,举办了灯谜游园会、寝室风采大赛、夺宝奇兵、跳蚤市场、寝室达人秀等系列活动,旨在丰富学生课余文化生活,增进后勤与学生之间相互沟通,提升育人服务功能。

 

集团党委书记许天雷致辞

 

感恩环节

 

寝室达人秀等节目

 

颁奖环节

 

工作人员合影