您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

陈杰副校长来集团作党的十九大精神宣讲

作者:陈琳 时间:2017/11/29来源:集团办公室

 

11月28日,容大后勤集团党委召开党的十九大精神宣讲会,陈杰副校长作专题报告,集团近160名党员参加了会议。

陈杰在会上作了题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的辅导报告,从一面伟大旗帜、一个重要论断、一个主要矛盾、一幅宏伟蓝图、一个根本要求入手,就习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、理论主题、形成逻辑,中国特色社会主义新时代的内涵、历史意义、主要标志,全面建成小康社会的决胜部署、时间表、路线图,以及“伟大工程”决定性作用、全面部署等方面谈了自己的认识和学习体会。陈杰强调,学习宣传贯彻好十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。高水平的高校需要高水平的后勤保障,容大集团全体党员要结合目前主要矛盾的转化,根据师生对美好生活的需求以及学校美丽校园建设、双一流建设、品质管理等新形势新要求,自下而上思考如何进一步发挥基层党组织和党员作用,推进各项工作落实;要全面树立反腐倡廉和从严治党意识;要全面提高工作专业性,通过专业赢得尊重和未来。

许天雷在会上表示,后勤党员要以满足师生员工对校园美好生活的向往为工作目标,在今后的工作要做到以下三点:一是深入学习,深刻领会十九大精神,通过精神宣讲、支部主题党日、党员联系群众责任制、党员志愿服务活动等,开展覆盖全体员工的十九大精神宣讲学习活动,把全体员工的思想和行动统一到大会精神上来。二是追求卓越,助力学校“双一流”建设,着眼于大局,着眼于细节,以“一流服务、品质管理”助力学校的改革和发展。三是砥砺前行,满足师生美好生活需求,管理岗位上的党员要在真学、真懂、真信、真用上下功夫,技术岗位上的党员要锤炼技能、不断提高集团各行业的专业化水平,一线服务岗位上的党员以饱满的精神、真挚的服务让广大师生真正感受到校园生活的美好。

 

副校长陈杰作报告

 

党委书记许天雷作发言

 

宣讲会学习现场