您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团七届一次职工代表暨工会会员代表大会圆满闭幕

作者:王敦婷 时间:2016/06/02来源:集团分工会

 
5月31日—6月1日,容大后勤集团七届一次职工代表暨工会会员代表大会在朝晖校区举行。集团领导班子和156名代表参加了本次大会。校工会副主席吴宗伟到会祝贺。
吴宗伟代表校工会对本次大会的召开表示祝贺,对三年来容大分工会所取得的成绩给予了充分的肯定。他希望即将产生的新一届工会委员会努力加强职代会职能,深化司务公开,坚持民主管理,不断加强工会自身建设,增强工会的履职能力和工会活动的吸引力、凝聚力,同时在为员工谋福利方面做出积极贡献。
代表们认真听取了总经理李永琪所作的行政工作报告;工会主席许天雷所作的工会工作报告;人力资源部主任关于两个办法的说明以及由提案工作小组组长所作的提案工作报告,书面审议了《集团2013年-2015年度财务状况和经营情况》、《集团第九轮员工岗位聘任情况通报》等司务公开材料,并展开了热烈的讨论。
与会代表一致认为,行政工作报告全面地总结了三年来集团在“明确改革方向”、“构建组织机构”、“完善法人结构”、“强化成本意识”等方面所做的工作和所取得的成绩。报告对工作的回顾是实事求是的,对鼓舞士气、凝聚人心,起到重要的作用。集团第六届工会委员会的工作卓有成效,在维护职工权益、参与集团民主管理、关注民生民情、员工凝聚力建设等方面发挥了很好的作用。代表们表示员工定级聘用管理办法和薪酬分配办法的出台对规范集团内部管理,加强骨干员工队伍建设,促进集团持续稳定健康发展具有重要的战略意义。同时,大家也对两个办法提出了中肯的意见和建议,体现了集团民主、和谐、公正、公开的良好氛围。
大会以无记名投票方式选举产生了新一届工会委员会委员、经费审查委员会委员,选举产生了校双代会代表67名,通过了《浙江工业大学容大后勤集团骨干员工定级聘用管理办法》和《浙江工业大学容大后勤集团薪酬分配办法》,并对集团2015年度各类先进进行了表彰。
本次大会顺利完成了既定任务,取得了圆满成功。新一届工会委员必将团结和带领全体员工,奋发有为,努力开创后勤改革发展新局面,为创建与学校相适应的后勤保障体系作出贡献!
 
李永琪作行政工作报告
 
许天雷作工会工作报告
 

小组讨论
 
大会代表投票
 
获奖代表上台颁奖