您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

童心灿烂 欢度节日

作者:张红萍 时间:2016/06/01来源:幼儿园

 
节日里的幼儿园被鲜花装扮得格外漂亮,6月1日上午,浙江工业大学党委书记梅新林、副校长陈杰、学校办公室主任金晓明、校工会主席何桥、公共事务管理处处长倪智明在容大后勤集团总经理李永琪、党委书记许天雷的陪同下冒雨来到幼儿园和平园。“六一”的和平园到处洋溢着欢声笑语,梅书记一行看望了小朋友和老师,向小朋友们送上了节日的祝贺,向一线的老师们表达了亲切的慰问。
梅书记一行饶有兴致地走进教室,观看了小朋友们丰富多样的游园活动,并与小朋友们亲切互动。在和平园和诗厅,梅书记与老师们进行了座谈,他肯定了幼儿园近年来取得的成绩,指出社会、家长对学前教育日趋重视,促使我们作为一名幼教工作者在工作中不断进行思考,以顺应社会以及家长的需要。工大幼儿园作为一个品牌应该发挥出更大的作用,作为高校幼儿园不仅为学校教工子女服务,更要有为社会服务的意识,这是教育工作者的大情怀。作为一个教育单位,要力求对社会做出贡献,要承担起社会责任,为学前教育做出我们工大幼儿园应有的贡献。幼儿园园长对学校领导、集团领导的关心和支持表示诚挚的感谢,在学校、集团的重视及各级领导的关心和支持下,幼儿园近年来实现了一个又一个突破,不断在跨越不断在提升,实现幼儿园品牌工大名校与相得益彰。座谈会上对于幼儿园提出引进外教中遇到的困难,领导们表示会尽最大努力帮助和支持幼儿园。
在这个欢乐的节日里,浙工大幼儿园三个园区分别举行了精彩纷呈的游园活动,可爱的青蛙跳跳、大嘴猴和狮子王早早地在幼儿园门口迎接小朋友的到来,伴随着优美欢快的音乐,小朋友们身着鲜艳的衣服,穿梭于各个班级游戏点,笑脸与鲜花构成了一幅幅天真烂漫的画面。每个教室热闹非凡,中大班的小朋友三三两两结伴游园,孩子们紧紧抓着游园券,满脸期待进行游戏挑战,托班的孩子是第一次参加这样大型的游园活动呢,别看他们年纪小,也是个个信心满满,情绪高涨!孩子们尽情地投入到游戏中,一个个精彩的游戏应接不暇,一个上午玩得尽兴,玩得开心。自主游园活动不仅让孩子们度过一个快乐的节日,更让每一位幼儿体验到成功的喜悦。衷心祝愿孩子们节日快乐!健康、快乐、幸福成长!