您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

陈杰副校长一行护士节慰问白衣天使

作者:高怡 时间:2016/05/11来源:校医院

 
在第105个国际护士节即将到来之际,副校长陈杰、公共事务管理处副处长李刚、集团总经理李永琪、党委书记许天雷一行人来到校医院以送花的方式向全体护士致以节日的问候,祝愿所有的白衣天使节日快乐。
在简短的献花仪式中,陈校长说:“穿上了白大衣,选择了这份神圣的职业,就是选择了责任,感谢校医院的全体医护人员一直默默奉献自己爱心,服务于全校师生,希望大家能够一直续写这份执着,为全体师生的健康保驾护航!”献花仪式虽然时间短暂,但场面愉悦温馨,令全体人员感动!
对于领导们每年护士节的慰问和关怀,大家都非常感动,纷纷表示要把领导的关心支持转化为工作的不懈动力,安心本职,爱岗敬业。在今后的工作中,以良好的服务态度,精湛的护理技术,服务广大师生,营造和谐医患关系。在平凡而光荣的岗位上辛勤工作,为校医院的医疗护理事业发展和师生们身体健康做出更大的贡献。