您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

学习十九大精神,提升容大品质服务

——集团召开党委中心组学习扩大会

作者:陈琳 时间:2017/12/22来源:集团办公室

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,把集团党员干部的思想认识统一到党的十九大精神上来,把力量干劲凝聚到美好校园生活创建工作中来,12月21日,集团召开党委中心组学习扩大会议,集团党委委员、总支书记、直属支部书记、全体中层管理人员参加了会议,会议由集团党委书记许天雷主持。

会上,与会人员畅谈了如何进一步围绕十九大精神推进集团信息化、美丽校园、品质工大、作风建设的建议和意见。副总经理许毅在会上也交流了学习心得和精彩发言。大家发言准备充分,内容丰富,观点鲜明,理论实践结合到位,充分体现了集团中层管理人员对工作高度负责的态度,这些意见与建议对下一阶段开展品质校园、一流服务建设起到了积极的促进作用。

许天雷在会上表示,学习贯彻十九大精神是一项长期而重要的政治任务,集团中层管理人员要学懂、学透,并将精神与推动实际工作紧密结合,提升容大服务品质。互联网+、大数据、智能化是目前各单位面临的新形势、新要求,运用这些新技术是提升后勤品质服务的重要手段,美丽校园建设是提升品质服务的重要基础,而作风建设是提升品质服务的重要保证,这些与十九大的精神是一脉相承的。大家要找问题、找差距,想办法、想举措,认真思考三张清单内容,履行自身的岗位职责。集团有信心让想干事的人干成事,能干事的人不出事,营造风清气正、团结奋进的工作氛围。

 

党委中心组学习扩大会现场