您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团在第27届“青春杯”五四火炬接力赛中喜获佳绩

作者:王敦婷 时间:2016/05/04来源:集团分工会

 

5月3日下午,纪念“五四”运动九十七周年暨浙江工业大学第二十七届“青春杯”五四火炬接力赛在屏峰校区风雨操场举行。集团副总经理许毅带队,江王莹、周佳韵、张淇铨、王帅祥、章凯等5位同志共同组成的4男2女阵容参加了教工组60M绕杆折返接力跑。

比赛在开幕式后进行,集团通过抽签分到第四组第二道,同组的有产业集团、人文学院、生工学院、材料学院。随着裁判手中法令枪的一响,跑在第一棒的幼儿园江王莹老师便快速冲出跑道,立刻占据了领先位置;当江老师将接力棒交到第二棒周佳韵手中时,她也毫不犹豫,拼命向前冲,保持住了领先的优势;从第三棒开始的男选手们更是发挥出色,把与同组其他队伍的差距越拉越大,最终获得了小组第一名,教工组第二名的好成绩,为集团又增添了新的荣誉。

“五四”火炬接力赛于每年五月初举行,号召广大青年传承“五四”薪火,弘扬“五四”精神,肩负传承,用于担当。集团作为一支历来实力较强的参赛队伍,今年更是在以往的基础上有了突破,取得教工组亚军的喜人成绩。参加比赛的队员们表示,明年将再接再厉,争取夺得冠军。