您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

行专会2015年年会在浙江工业大学召开

作者:陈琳 时间:2016/05/03来源:集团办公室

 
4月28—29日,浙江教育后勤协会行政与信息化专业委员会2015年年会在浙江工业大学朝晖校区召开,浙江工业大学副校长陈杰,浙江省教育后勤协会秘书长、浙江工商大学公管处处长刘奇,浙江省教育后勤协会行政与信息化专业委员会主任委员、浙江师范大学后勤集团总经理丁敢真,浙江工业大学容大后勤集团总经理李永琪、党委书记许天雷及100余位来自全省各地行专会成员单位的后勤同仁出席了会议。
浙江工业大学副校长陈杰在开幕式致词,他表示行政与信息化工作高校后勤对外工作的重要窗口,加强信息化建设、重视媒体宣传,利用网络化、现代化的管理手段,是后勤工作上台阶、上水平非常重要和有效的途径之一。他希望与会的同志们慷慨地、毫不保留的把好经验、好做法在会上进行分享,集思广益,开阔视野,共同探讨办公室工作的新途径、研究新情况、解决新问题,共同提高浙江省高校后勤办公室工作水平。他也希望在新的一年里,我们办公室的各位同志能进一步增强工作的责任感,增强工作的主动性与积极性,立足本校,面向全省,甚至全国,为营造更好的后勤事业健康发展的内外部环境而努力!
刘奇在会上致词,通报了行专会2015年来的工作。
会上,丁敢真代表行专会作2015年工作报告,总结回顾了行专会一年来在强化自身建设、注重智慧引领、强化培训调研、做好评优展示等方面作出的努力,并表示2016年将在着力搭建交流平台、开展调查研究、促进资源共享方面继续携手同行。会议还对2015年度高校后勤系统信息与宣传工作、信息化先进集体和个人进行了表彰。
本次活动是全省高校后勤办公室同仁的聚会,与会人员对会务服务有着较高的要求和关注度。为做好本次活动的承办工作,集团办公室高度重视,密切配合,在几周前就开始了策划筹备工作。会议期间,统一的视觉标识,周到的会务安排,热情的会务服务,都给与会人员留下了深刻的影响,受到了他们的好评。