您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

童心未泯 活力元旦

——记员工趣味运动会暨游园活动

作者:施敏燕 时间:2018/01/03来源:人力资源部

 

为丰富员工业余文化生活,培养同事间相互合作精神,增强单位凝聚力,在庆祝元旦、迎接新年之际,集团分别在屏峰校区、朝晖校区举办了员工趣味运动会暨游园活动。集团党委书记许天雷,副总经理许毅分别致辞,感谢员工们一年来的辛勤付出,并祝愿大家玩的开心,工作顺心。

游园活动分个人游园及团体趣味运动会项目,员工们在工作之余抽出时间前来参加个人游园项目:抢收抢种;迷你“保龄球”;套圈圈;托乒乓球行走;腰部接球;一鼓作气;绕口令。“腰部接球”项目需要两位员工互相配合,一位绑着箩筐,另一位拿着球及球拍对准箩筐击球,一拍一接,相互默契,不亦乐乎,活动现场到处洋溢着欢声笑语。

团体趣味运动会环节,“三足接力”队员们迈着整齐的步伐,两手互相交叉抱背向前走,口喊“一二一”边走边跳蹦向终点。“袋鼠跳”、“穿衣接力”、“螃蟹跑”项目,大家的加油声、呐喊声、欢笑声更是充满了整个场馆。压轴大戏“拔河”掀起了运动会的高潮,各单位5男5女分开排列整齐,前后脚分别抵住另一个人的前后脚,哨声响起时,两列队员立马使出各自全身力气,拧成一股神奋力向后拉,在啦啦队的加油声中超越自我,战胜对方,决出胜负。

此次游园活动,两校区共有1300多名员工参加。集团分工会多次讨论现场活动环节,精选了适合员工实际操作的项目,内容丰富,形式多样。特别是趣味运动会环节,进一步增强了团队凝聚力,使我们后勤集团这个大家庭更加紧密团结在一起迈向2018。

 

朝晖活动现场

 

屏峰活动现场

 

活动剪影

 

拔河角逐