您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团举行廉政责任书和治安综合治理责任书签订仪式

作者:陈琳 时间:2016/04/29来源:集团办公室

 
近日,集团在毓秀堂三楼会议室召开了廉政责任书和治安综合治理责任书签订仪式,集团党政班子、总支书记、直属党支部书记和全体中层管理人员参加了会议。
会上,党委书记许天雷传达了学校党风廉政建设工作会议精神,回顾了2015年廉政工作,并对下一阶段的廉政工作提出了要求:一是落实主体责任意识,制定《集团落实党风廉政建设主体责任实施办法》,明确责任分工;二是继续排查廉政风险点,做细做实防范措施;三是加强学习,结合“两学一做”专题教育活动,继续深入学习贯彻党章、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;四是组织开展《郑义门》动漫片观看活动;五是认真对待审计和巡视组检查的结果,推动集团健康、科学、协调发展;六是构建廉政监督防范体系,加大廉政检查与日常检查的融合度。
围绕综合治理,许天雷总结了2015年集团综治工作,对今年的综合治理责任书新增内容作了说明,并对下阶段的工作进行了部署:一是要强化责任,统一思想,进一步落实综合治理领导责任制和目标管理责任制;二是要全面治理,重点突出,坚持“四不放过”原则(排查安全隐患不彻底不放过,安全教育不落实不放过,安全措施不到位不放过,安全责任不明确不放过),重点做好学生公寓、食堂、超市、水电等部门的安全工作;三是加大投入,强化技防,对综合治理重点部位进行彻底排查,统筹更换、添置、技改等各项工作。此外,许天雷还就进一步加强员工宿舍管理工作提出明确要求。
总经理李永琪在会上表示,党风廉政建设和治安综合治理工作关系到集团发展的方方面面,全体干部员工要高度重视,时刻紧绷廉政和安全防线;要进一步梳理廉政风险点,查找漏洞,做好防范措施;要勇于担当,层层落实廉政责任,对重点部位重点岗位责任到人。