您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团开展支部书记年度述职考评工作

作者:陈琳 时间:2018/01/15来源:集团办公室

 

1月12日下午,集团党委举行党支部书记2017年度党建工作述职考评会。集团党委班子成员、组织部副部长王志军、党委宣传部副部长贾侃、全体总支书记、支部书记、支部委员40余人参加了会议。

述职会上,集团13位支部书记从履行工作职责情况、党建工作完成情况、作用发挥情况、对今后工作分析与思考等方面着手,汇报了自己作为支部党建工作第一责任人的履职情况和支部2017年党建工作开展情况。支部书记们围绕“两学一做”学习教育常态化制度化推进、基层党建工作全面落实、学习贯彻党的十九大精神、结合中心工作开展支部主题党日活动、党员先锋模范作用发挥等内容进行了详细阐述,并分析了支部工作存在的短板,提出了改进举措。

会上,集团党委书记许天雷充分肯定了各支部的党建工作,对13个党支部的开展的工作进行了逐一点评,并提出三点要求:一是压实责任,注重查漏。要确保党组织的政治核心作用,牢记责任、全力履行,做好各项基层党建工作。要主动思考、查漏补缺,学习其他支部好的经验和做法,补齐短板。二是明确任务,注重坚持。要围绕中心抓党建,防止党建工作和行政工作“两张皮”现象,做到目标同向,行动同发。要开启党建+中心工作模式,制定富有特色的工作计划,以党建工作推动行政工作的开展。要坚持和传承支部已有的特色工作,持续开展,注重积累,成为本支部、本单位乃至集团的一张名片。三是全面过硬,注重质量。要扎扎实实抓党建,认认真真做工作,提升支部的组织能力。要落实、落细每一项党建任务,并据实详细地加以记录,经得起时间、历史和组织的考验。要强化责任意识,全面提高党建工作质量,为推动集团事业的发展添砖加瓦。

 

党建工作述职考评会现场


支部书记述职ING

 

党支部书记述职材料样本