您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

物业党总支举行屏峰校区党员之家揭牌仪式

作者:吴凯 时间:2018/01/19来源:物业党总支

 

1月17日下午,物业党总支在屏峰家和东苑1号楼举行了屏峰校区党员之家揭牌仪式。集团党委委员、副总经理许毅及物业党总支屏峰物业公寓党支部、水电修建党支部、办公室党支部的所有党员和部分学生党员参加了揭牌仪式。

在集团党委的领导和支持下,屏峰物业公寓党支部和水电修建党支部对党员之家进行了精心地规划和布置,特别邀请了艺术学院的专家进行设计。目前党员之家配备了电视、电脑、会议桌椅、书柜、十九大报告学习图版、四色志愿者风采展示,党员照片展等。在热烈的掌声中,许毅为党员之家揭了牌,标志着物业党总支屏峰党员之家正式启用!

在仪式上,许毅代表集团党委对屏峰校区物业党员之家正式投入使用表示祝贺,他指出屏峰党员之家氛围很好,但在管理服务、书配套设施上还有提升空间,希望物业党总支持之以恒地付出努力,真正把这里建设成为党员学习的地方。同时他希望物业党总支认真把党员之家运行好,把它建设成为一个物业总支和屏峰校区各学生党支部宣传党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义新思想的一个特色阵地。

党员之家的成立是物业党总支党建创新的重要举措,党员之家的推出,可以增加物业党员的组织观念和归属感,可以促进党员交流,不但是物业党员之间的相互沟通,还有和学生党员之间的沟通,同时可以将学习贯彻十九大、两学一做教育制度化、常态化。不忘初心跟党走,砥砺前行勇担当,基层党建工作永远在路上。

 

 

集团党委委员、副总经理许毅为物业屏峰校区党员之家揭牌

 

物业屏峰校区党员之家剪影